工作时间:
上午/8:30--11:30 下午/13:00--17:30
地址:山东省威海市世昌大道288号
电话:0631-5866115
Q Q:724501896
微博:http://t.qq.com/kqjiance
邮编:264200
邮箱:[email protected]
msn:[email protected]
网址:www.kqjiance.com
kq-空气前两个字母;jiance-检测全拼
客服QQ

  您现在的位置:威海室内空气检测治理中心 >> 环保小常识 >> 竹炭包用量选择及使用方法!

竹炭包用量选择及使用方法!

 

       竹炭包由于具有价格低廉,无任何二次污染等优点,越来越被消费者所认同,成为家具装修必备产品;但很多消费者在使用过程中存在很多的误区,现在就把使用竹炭包使用时需要注意的方法介绍给大家:

用量:每平米用量300-500克(适合3-5倍超标程度),新房装修,用量适当增加,才能达到最佳效果。

用法:直接将炭包放入房间各角落或床下、家具内部、车内即可。

注意事项:使用一个月左右放置在太阳底下晾晒二三个小时,以保持竹炭良好的吸附性能。

有效期:1年

 

[来源:原创] [作者:威海室内空气污染检测治理中心] [日期:11-01-05] [热度:]